Keine Angabe

Moorteufeltorte



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Biskuitboden 26 cm
  • Zutaten für die Füllung:
  • Rosinen
  • Rum
  • 1 Litr. Schlagsahne
  • 1 Beutel Vanillezucker (besser: gemahlene Vanille)
  • Ev. Sahnesteif
  • Rosinen in Rum einlegen und ein paar Tage durchziehen lassen. Die Sahne steif schlagen und Vanille oder Vanillezucker einrieseln lassen.

    Den Biskuitboden dreimal waagerecht durchschneiden und den ersten Boden mit Rumrosinen belegen. Die Sahne darüber streichen. Dann den zweiten Boden darauf legen und wie den ersten Boden belegen. Danach den dritten Boden darauf legen und belegen. Anschließend mit dem vierten Boden abdecken und mit Sahne einstreichen und verzieren.

    Stichworte

    Kuchen-Torten

    Titel - Rubrik - Stichworte