Für die Mojo verde den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilis längs halbieren, entkernen,
waschen und hacken. Beide Ölsorten in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin hellbraun
anschwitzen.
Chilis, Limettensaft, Kreuzkümmel und je 1 Tl Salz und Pfeffer dazugeben. Einmal aufkochen lassen, dann
auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von
den Stielen zupfen. Blättchen hacken und in die Sauce geben. Mojo verde ca. 30 Minuten ziehen lassen
und bei Bedarf nochmals abschmecken. Die Steaks salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten ca.
4 Minuten braten. Die Gemüsezwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Die Steaks aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Zwiebelringe im Bratfett rösten. Die Steaks mit
Zwiebeln, Mojo verde und Limettenachteln servieren.
::Stichworte : : ???
::Quelle : : T-Online
::Erfasser : : Cornelius Rosenschon
::Erfasst am : : 09.07.2013