Salat, Gemüse
Griechischer Mangold-Tomaten-Salat
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Mangold, junge und feine
- Blätter
4 Tomaten
100 g Feta-Käse
DRESSING
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig, ca.
1/2 Kleine Zwiebel, fein
- geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Etwas Zitrone
Salz, Pfeffer
Die gewaschenen Mangoldblätter in Streifen, die Tomaten in Stücke und den Feta in Würfel schneiden. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren darüber geben. Gut umrühren und kurz durchziehen lassen. Dazu passt Vollkornbrot oder Baguette.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/05/17/index.html :Letzte Änder. : 17.05.2001
Stichworte
Gemüse
,
Käse
,
Mangold
,
Milchproduk
,
Salat
,
Tomate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte