Milchproduk, Saucen, Sonstiges

Gorgonzolasauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml ; Wasser
  • 1 Meßl. Biobin
  • 125 ml Süße Sahne
  • 50 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbel
  • Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit dem Wein und dem Wasser ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren. Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und unter die heiße Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce geben.

    Stichworte

    Dip, Käse, Milchproduk, Sauce, Saucen, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte