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Jambalaya - Kreolischer Reiseintopf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Je eine grüne und rote
  • -- Paprika
  • 2 groß. Zwiebeln (etwa 100 g)
  • 3 Knoblauchzehen
  • -- bis 1/3 mehr
  • 200 g Champignons
  • 250 g Spanische Räucherwurst
  • -- (Chorizo, ersatzweise
  • -- Kabanossi)
  • 2 EL Öl
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 150 g Gewürfelter Räucherschinken
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • -- bis doppelte Menge
  • Je zwei Zweige Majoran und
  • -- Thymian
  • 1 Dos. Tomaten (Abtropfgewicht 480
  • -- g)
  • 150 g Langkornreis
  • 12 Ungekochte Riesengarnelen
  • Frisch gem. Pfeffer
  • Worcestershire-Soße
  • Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Champignons putzen und vierteln. Wurst in Scheiben schneiden. Öl und Fett in die Pfanne geben. Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch im heißen Fett anbraten. Schinkenwürfel, Tomatenmark, Salz, Zucker, Majoran- und Tymianzweige, 300 ccm Wasser und Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben und aufkochen. Reis, Champignons, Paprika und Wurst unterheben und in etwa 25-30 Min. zugedeckt garen. Inzwischen die Garnelen bis auf die Schwanzflossen aus der Schale lösen. Wenn nötig, den schwarzen Darm entfernen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Worcestershire-Soße abschmecken. Garnelen zufügen und fünf Minuten garen. Vor dem Servieren Thymianund Majoranzweige entfernen. Mit freundlichen Grüßen Anna Courtpozanis

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    ???, Eintoppf, Reis

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