Exotisch, Suppe, Sonstiges, Vorspeise

Kalte Suppe mit Walnüssen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 ml Walnußkerne
  • 4 Knoblauchzehen
  • -- bis 1/4 mehr
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 800 ml Kaltes Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Petersiliengrün
  • Sup s orechami cholodnij - Kalte Suppe mit Walnüssen

    Zubereitung: Die Nußkerne in einer Mandelmühle oder mit dem Mörser fein zerreiben. Die Knoblauchzehen durch die Presse geben, salzen, die zerkleinerten Nüsse und das Pflanzenöl zugeben, das Gemisch rühren bis es weiß wird, dann 4 Gläser kaltes Wasser zugeben. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Die Suppe mit fein gehackter Petersilie auftragen.

    Stichworte

    Exotisch, Rußland, Sonstiges, Suppe, Vegan, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte