Saucen, Milchprodukte

Gorgonzola-Frischkäse-Sauce



Für 10 Portionen

Zutaten

  • 400 g Gorgonzola
  • - nicht zu reif
  • 250 g Frischkäse
  • 180 ml Milch
  • Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Glatte petersilie
  • ZUM NACHKOCHEN EMPFOHLEN VON

  • - K-H. Boller 2:2426/2270.7
  • - aus: essen & trinken 09/98
  • Den Gorgonzola entrinden und in Stücke schneiden. Den Frischkäse und die Milch zugeben und mit dem Schneidestab pürieren. Kräftig pfeffern. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Petersilie fein hacken und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, beides unter die Gorgonzola-Frischkäse-Sauce rühren

    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! : Zubereitungszeit: 10 Minuten : Pro portion: 80 g E, 31 g F, 2 g KH = 219 kcal (917 kJ)

    : KHB 09/98

    Stichworte

    Käse, Milch, Milchprodukte, Sauce, Saucen

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