Kartoffel-Tortilla nach spanischer Art, mit Safran
Für
2
Servings(*
Zutaten
2 EL Olivenöl
450 g Kartoffeln
- geschwellt, geschält
- in Scheiben geschnitten
1 Zucchini
- in Scheiben
100 g Schinken
- fein gewürfelt
1 Rote Zwiebel
- halbiert,
- in Streifen
1 dl Milch
4 Eier
1/2 TL Salz
1 Briefchen Safran
Pfeffer
Kresse
NACH EINER WERBESCHRIFT
- Erfasst von Rene Gagnaux
(*) kalt als Vorspeise für die doppelte Anzahl Personen.
Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln bis und mit Zwiebeln zugeben, unter Rühren anbraten.
Milch bis und mit Pfeffer verrühren, über das Gemüse giessen, ca. 15 Min. bei kleinster Hitze knapp
zugedeckt stocken lassen. Mit Kresse garnieren.