Den Boden eine rSpringform ausfetten. Den Backofen auf 190oC vorheizen.
Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers, dem Wasser und der Zitronenschale schaumigrühren. Die Eiweisse
mit dem restlichen Zucker steifschlagen und unter die Eigelbmasse heben.
Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver sieben und unter den Teig ziehen, diesen in die
Springform füllen und auf der zweiten Schine von unten 30 Min. backen.
Den Biskuit aus der Form stürzen, erkaltenlassen und mindestens 2 Stunden ruhenlassen.
Den Tortenboden zweimal durchschneiden. Das Nougat im Wasserbad schmelzenlassen, einen Boden
damit bestreichen, den zweiten daraufsetzen. Das Marzipan mit dem Kirschwasser, Wasser und dem
Puderzucker verrühren und den zweiten Tortenboden damit bestreichen.
Den dritten Boden daraufsetzen.
Oberfläche und Rand der Torte mit der Marmelade bestreichen, den Rand mit Mandelblättchen bestreuen.
Die Trote mit den Früchten belegen. Den Guss nach Vorschrift kochen, etwas abkühlenlassen und das
Obst damit überziehen.