1000 g Hühnerklein
20 dl ; Wasser
200 g Zwiebeln
500 g Kleine Tomaten
4 Rote Chilischoten
3 TL Garam Masala
- gestrichen
- indische Gewürzmischung
; Salz
2 Rote Paprikaschoten
200 g Okraschoten
275 g Mais aus der Dose
500 g Kidneybohnen aus der Dose
1 Essl Anatto
- getrocknete gemahlen
- Frucht des Orleansstrauchs
4 EL Öl
- 1
3 EL Öl
- 2
200 g Durchwachsener Speck
- in Scheiben
750 g Hühnerbrust mit Haut
400 ml Kokosmilch ungesüsst (Dose)
2 EL Speisestärke
- gestrichen
3 EL ; kaltes Wasser
1 Bd. Glatte Petersilie
- gehackt
1 TL Kreuzkümmel
- gemahlen
Cayennepfeffer
2 EL Limettensaft
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