Teigwaren, Gemüse, Fisch

Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Dos. Geschälte Tomaten
  • 1 Dos. Thunfisch in Öl
  • Zitronensaft
  • 2 EL Schmand
  • ; Pfeffer
  • ; Salz
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereitung. Den Thunfisch(im eigenen Öl) , Zitronensaft und Schmand (oder Sahne) mit einem Pürierstab zerkleinern. Mit Pfeffer abschmecken, mit Salz vorsichtig umgehen, da Thunfisch bereits salzig ist. Die Tomaten zerkleinern und mit dem Saft zum Fisch geben. Die Mischung vorsichtig auf mittlerer Hitze erwärmen. Nudeln abgiessen und die Sosse darüber giessen.

    Zubereitungszeit: 15-20 Min.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kinder, Spaghetti, Teigware, Teigwaren, Thunfisch, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte