Alle Fleischzutaten sowie Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem großen Topf
mit Wasser bedeckt ca. 1,5 Stunden lang kochen. Anschließend die Fleischzutaten, Zwiebel und
Knoblauch aus der Brühe nehmen, diese weiter reduzieren.
Das Schweinsohr vom Knorpel streifen. Dem Kopffleisch sauber das Fett entfernen, so daß nur noch reine
Schwarte und Fleisch übrigbleiben.
Mageres Fleisch in feine Würfel schneiden, restliches Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch durch den
Fleischwolf drehen.
Gehacktes Fleisch mit Fleischwürfeln, Koriander, Brühepulver, Majoran und etwas von der Kochbrühe
vermischen, so daß eine Art flüssiger Brei entsteht.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Masse in den Schweindarm füllen, abbinden und in der Brühe eine Stunde lang kochen. Anschließend
in kaltem Wasser auskühlen lassen, dabei immer wieder wenden.