Saucen

Sellerieschaum



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 1 Essl Gewürfelte Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Gehackte Konblauchzehe
  • 100 g Feingewürfelter
  • - Knollensellerie
  • 0.25 l Gemüsefond
  • 3 EL Sahne
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angiessen, 20 Minuten köcheln lassen. Pürieren und durch ein Sieb streifen. In einen Topf geben, Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Mixstab aufschäumen.

    :Zusatz :

    : Aus Der Feinschmecker 11/98

    Stichworte

    Fisch, Marinaden, Sauce, Saucen

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