Sonstiges, Gemüse

Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Kochbeutel Natur-Reis
  • 4 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • - feingehackt
  • 1 Chilischote
  • - entkernt,
  • - feingehackt
  • 700 g Gemüse
  • - (Möhren, Lauch,
  • - Paprika, Maiskölbchen,
  • - Chinakohl, Sojasprossen,
  • - Zuckererbsen)
  • 100 ml Sojasauce
  • 7 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 4 EL Cashewkerne
  • - geröstet
  • Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten.

    Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten.

    Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterrühren und alles 10 Minuten zugedeckt garen.

    Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.

    Quelle: Produktpackung (Kraft Reis-Fit Natur-Reis) erfasst: Sabine Becker, 5. Oktober 1998

    Stichworte

    Gemüse, Reis, Sonstiges, Vegan

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