Salat, Gemüse

Möhrenrohkost mit Walnußkernen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Möhren
  • 6 EL Limetten- oder Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Walnußöl
  • 75 g Walnußkerne
  • Möhren putzen, waschen und auf der feinen Seite der Haushaltsreibe reiben. Limetten- oder Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Walnußöl verrühren und unter die Möhren mischen. Walnußhälften unterheben und alles ungefähr 15 Minuten durchziehen lassen. Auf Portionstellern, evtl. auf einem Salatblatt anrichten und mit einer Zitronen- oder Limettenscheibe garnieren. Als Vorspeise servieren.

    : 324 kcal

    : 1356 kJoule

    Stichworte

    Gemüse, Nüsse, Salat, Salate

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