Gemüse, Grillen, Vegetarisch

Basilikumtomaten



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Fleischtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Essl Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe, gepreßt
  • 1 TL Frisches Basilikum
  • Kräutersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

    Olivenöl, Essig, Senf, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marinade verrühren. Die Tomatenscheiben mit der Marinade bestreichen. Auf einem geölten Rost 3 Minuten grillen. Scheiben wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Ebenfalls 3 Minuten grillen.

    Vor dem Servieren mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Deutschland, Gemüse, Grillen, Tomaten, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte