Teigwaren, Saucen, Gemüse

Tomaten-Bohnen-Thunfisch Sosse zu Nudeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Dos. Tomaten (850 ml)
  • 1 Dos. Weiße Bohnen (ohne
  • - Suppengrün)
  • 1 Zwiebel (bis 2)
  • 1 Dos. Thunfisch in Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Zucker
  • 1. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl glasig andünsten. 2. Tomaten mit Saft dazugeben und einköcheln lassen (ca. 15 Minuten). Alternativ: Frische Tomaten enthäuten und klein schneiden. 3. Während des Einköchelns Bohnen hinzugeben. 4. Mit Oregano (reichlich), Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Thunfisch ohne Öl hinzugeben (zum Schluß, sonst zerfllt er so !)

    Stichworte

    Gemüse, Italien, Nudeln, Saucen, Sosse, Teigwaren, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte