Teigwaren

Rassige Bandnudeln mit Rucola



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Geräucherte Putenbrust
  • 50 g Rucola
  • 1 klein. Zwiebel
  • 100 g Bandnudeln
  • 1 Essl Frisch geriebener Parmesan
  • 200 ml Kalbsfond (Glas)
  • 1 klein. Rote Peperoni
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • ; Salz, schwarzer Pfeffer
  • Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit dem Kalbsfond ablöschen und reduzieren.

    Die Putenbruststreifen dazugeben, kurz ziehen lassen und zum Schluss den gehackten Rucola unterheben. Die abgeschütteten Bandnudeln einrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.

    Stichworte

    Nudeln, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte