Geflügel, Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Putenschnitzel mit Paprikareis



Für 4 Servings

Zutaten

  • 120 g Reis
  • - Rohgewicht
  • 500 g Rote Paprikaschote
  • 500 g Grüne Paprikaschote
  • 4 Putenschnitzel (a 75 g)
  • 4 TL Öl
  • Thymian
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 4 TL Butter
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 8 EL ; Wasser
  • Edelsüss-Paprika
  • Reis in Salzwasser 15-20 Min.garen. Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln. Schnitzel abspülen, trockentupfen, im heissen Öl von beiden Seiten je 3 Min. braten. Mit Salz, Paprika und Thymian würzen. Paprika in der heissen Butter 2 Min. dünsten. Abgetropften Reis, Ketchup und Wasser zufügen. Erhitzen und würzen. Zum schnitzel reichen.

    Pro Portion: ca. 350 kcal

    Stichworte

    Diät, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Paprika, Pute, Reis, Sonstiges

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