Fleisch

Rumpsteak an Sahnegemüse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Rumpsteak
  • 1 Wirsing
  • 3 Kartoffeln
  • 500 g Rote Bete, vorgekocht
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 4 Möhren
  • 400 ml Sahne
  • Butter
  • Kümmel
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zubereitung: Das Rumpsteak würzen und in Olivenöl anbraten.

    Einige Wirsingblätter in Salzwasser und Kümmel blanchieren, abgiessen, einrollen, mit Weisswein auffüllen und im Ofen garen.

    Die Kartoffeln tournieren, in Salzwasser und Rote-Bete-Sud blanchieren, einige Rote-Bete-Scheiben dazugeben und einkochen. Die Zwiebelspalten und tournierte Möhren in Butter anschwitzen, würzen, mit Sahne auffüllen und einkochen.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 93er Banyuls Tradition, Grenache, Weingut La Cave de l'Abbe Rous aus Banyuls/Frankreich.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.04: : Rumpsteak an Sahnegemüse : Schwarzwälder-Morellen-Torte

    Stichworte

    Fleisch, Rind

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