Suppe, Fisch, Gemüse

Bunter Fischtopf (Diabetes)



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Wirsingkohl
  • 100 g Stauden-/ o.Knollensellerie
  • 100 g Möhren
  • 100 g Hellen Lauch
  • 100 g Champignons
  • 150 g Kartoffeln, festkochend
  • 30 g Margarine o. Öl
  • 250 ml Tomatensaft
  • 200 g Fischfilet z.B. Seelachs,
  • - Rotbarsch, Seezunge
  • - Krabben
  • ; Meersalz + Pfeffer
  • Thymian
  • Paprikapulver
  • Frische Kräuter
  • Wirsingkohl, Stauden-/Knollensellerie, Möhren, hellen Lauch, Champignons und festkochende Kartoffeln in feine Stifte schneiden. In Margarine oder Öl einige Minuten dünsten. Mit Tomatensaft ablöschen. Zugedeckt etwa 8 Min. leise köcheln lassen. Fischfilet (Seebarsch, Rotbarsch, Seezunge oder Krabben) dazugeben, weitere 3 Min. köcheln lassen. Pikant mit Meersalz, Pfeffer, Thymian und Paprika abschmecken. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

    Stichworte

    Diabetes, Eintopf, Fisch, Gemüse, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte