Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, im Ofen
garziehen und zum Anrichten aufschneiden. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, mit Schalottenspalten
anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, einkochen und pürieren.
Die geschälten Schwarzwurzeln in Stäbchen schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit
Sojasauce ablöschen und würzen.
Die Orangenfilets und Pflaumenspalten in braunem Zucker und einer Butterflocke karamelisieren und am
Tellerrand garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Spätburgunder Qualitätswein 'trocken', Weingut Bernhard
Huber aus Baden.
: Team "Paprika" für nur DM 17.21:
: Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto
: Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Sosse
: Mascarpone-Kirschpfannkuchen