MMMMM----------------------------FÜR DIE
GLASUR---------------------------
90.00 g Zucker 3.00 tb Milch 3.00 tb Butter 1/2 c Zartbitter Schokolade-
: --Splitter
MMMMM------------------------------ERFASST
VON-----------------------------
: -Renate Schnapka
: -am 20.05.97
Die brownies: Butter und Zucker cremig rühren; Ei dazuschlagen.
Sirup und Mehl in die Masse rühren; Nüsse hineingeben.
Die Teigmasse in eine Form von ca. 32x22cm Grösse geben und bei 170oC ca. 30-35 Min. backen.
Auskühlen lassen und noch lauwarm mit
Zuckerglasur überziehen. Wenn der Kuchen ganz ausgekühlt ist, wird er in Riegle geschnitten. Man sollte
etwa 30 Riegel erhalten.
Die Glasur: Puderzucker, Milch und Butter zum Kochen bringen. Vom
Feuer nehmen und die Schokoladenstückchen einrühren. So lange rühren, bis ise geschmolzen sind. Die
Glasur ist recht dünnflüssig.