Backen, Gebäck, Süßspeise

Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • MMMMM---------------------------FÜR DIE
  • BROWNIES--------------------------
  • 1/2 Tasse Butter; weich
  • 1.00 Tasse Zucker
  • 4.00 Eier
  • 210.00 g Sirup mit Schokoladen-Ge-
  • : --schmack
  • 180.00 g Mehl; gesiebt
  • 1.00 Tasse Walnüsse; gehackt
  • : Zuckerglasur
  • MMMMM----------------------------FÜR DIE GLASUR---------------------------

    90.00 g Zucker 3.00 tb Milch 3.00 tb Butter 1/2 c Zartbitter Schokolade- : --Splitter

    MMMMM------------------------------ERFASST VON----------------------------- : -Renate Schnapka : -am 20.05.97 Die brownies: Butter und Zucker cremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die Masse rühren; Nüsse hineingeben.

    Die Teigmasse in eine Form von ca. 32x22cm Grösse geben und bei 170oC ca. 30-35 Min. backen. Auskühlen lassen und noch lauwarm mit Zuckerglasur überziehen. Wenn der Kuchen ganz ausgekühlt ist, wird er in Riegle geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel erhalten.

    Die Glasur: Puderzucker, Milch und Butter zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die Schokoladenstückchen einrühren. So lange rühren, bis ise geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Nuss, Schokolade, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte