Zubereitung: Die Hähnchenbrust würzen, mit fein geschnittenen
Ingwerstreifen spicken, in Knoblauch und Olivenöl anbraten und zum Anrichten mit zwei Scheiben
Mozzarella belegen.
Die Paprikas am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und in einem Sud aus Brühe, Knoblauch und
Basilikum dünsten. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl 'al dente' kochen und abgiessen. Mit einer
Pesto aus gemixtem Rucola, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und in die gedünsteten Paprikaschoten
füllen.
Für die Sosse Weisswein, eine Ecke Brühwürfel, Sahne und den übrigen geschnittenen Mozzarella
einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Rucolablättern ausgarnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Chardonnay Koonunga Hill, weiss, Penfolds aus
Australien.
: Team "Paprika" für nur DM 19,52:
: Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln
: Fruchtgratin mit Joghurtsosse