Rinderfilet an scharfer Tomaten-Sosse mit Grillgemüse
Für
1
Rezept
Zutaten
150 g Rinderfilet
2 klein. Zucchini
1 Gemüsezwiebel
4 Tomaten
Basilikum
Knoblauch
Olivenöl
Oregano
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Das Rinderfilet würzen und scharf in Olivenöl
anbraten. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden, mit den Zwiebelringen in einer Grillpfanne mit Olivenöl
anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Sosse die Tomaten auf der Oberseite sternförmig einritzen und im Salzwasserbad kurz blanchieren.
Die Tomaten abgiessen, schälen, in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten und mit gehacktem Knoblauch,
Oregano und Basilikum verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Stoneleigh Vineyard Sauvignon Blanc, weiss, vom
Weingut Corbans Wines limited im Marlborough Gebiet in Neuseeland.
: Team "Paprika" für nur DM 18,95:
: Kürbisgesicht
: Rinderfilet an scharfer Tomaten-Sosse mit Grillgemüse
: Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip