Nachtisch

Apfeltaler auf Johannisbeercreme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 200 ml Johannisbeergelee
  • 2 Eier
  • Honig
  • Joghurt
  • Mehl
  • Milch
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Zimz
  • Zucker
  • Zubereitung: Den Johannisbeergelee mit, Honig und Joghurt verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Den geschälten und entkernten Apfel in Ringe schneiden, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker ziehen, fritieren, mit Zimtzucker bestreuen und auf dem Sossenspiegel anrichten.

    Zum Garnieren mit einem Strauss Minzblättern und etwas Puderzucker bestreuen.

    : Team "Paprika" für nur DM 17,64: : Rotkohlsalat mit gebratenem Schinken : Spanischer Eintopf : Apfeltaler auf Johannisbeercreme

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte