Salat, Gemüse

Paprika-Tomaten-Salat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, orange
  • 200 ml Kapern
  • 1 Schale Cocktailtomaten
  • 1 Stück Parmesan
  • Balsamico
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Paprikas entkernen, achteln, mit den Kapern in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Balsamico ablöschen, mit Salz und Pfeffer nachschmecken und in einem tiefen Teller anrichten.

    Die halbierten Cocktailtomaten und etwas fein geriebenen Parmesan über den angerichteten Paprikasalat streuen und mit Olivenöl, Balsamico und Basilikumblättern vollenden.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,21: : Paprika-Tomaten-Salat : Straussenragout im Nudelbett : Marzipancrepe mit karamelisierten Maronen

    Stichworte

    Gemüse, Paprika, Salat, Tomaten

    Titel - Rubrik - Stichworte