Nachtisch

Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schale Brombeeren
  • 2 Scheib. Parmaschinken
  • 2 Holzspiesse
  • Calvados
  • FÜR DIE ZABAIONE

  • 1 klein. Flasche Marsala
  • 3 Eigelb
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Brombeeren abwechselnd mit einer kleinen Scheibe Parmaschinken auf einen Holzspiess stechen, in erhitztem Calvados anziehen und flambieren.

    Für die Zabaione drei Eigelb, Marsala und Zucker über einem heissem Wasserbad aufschlagen, in hohe Weingläser füllen und mit den Brombeerspiessen garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 19,91: : Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebratenen Tomaten : Kalbsschnitzel im Parma-Mantel an Granatapfel-Sosse : Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione

    Stichworte

    Beeren, Dessert, Nachtisch, Zabaione

    Titel - Rubrik - Stichworte