Nachtisch, Drink

Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 klein. Flasche Eierlikör
  • 1 Mango
  • Gelatine
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 Beutel Trockenpflaumen
  • 1 Zitronenscheibe
  • 1 Minzblatt
  • Ingwerpulver
  • Rotwein
  • Stärke
  • Sternanis
  • Zucker, braun
  • Zubereitung: Die geschälte und entkernte Mango pürieren, mit geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter Gelatine verrühren und im Eisfach kaltstellen. Für die Sosse Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.95: : Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse : Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben

    Stichworte

    Alkohol, Dessert, Drink, Mango, Nachtisch, Traube

    Titel - Rubrik - Stichworte