Fleisch

Leber im Teig gebacken mit Nashi-Okra-Püree



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Leber
  • 1 Beutel Mürbeteig
  • 2 Nashi Birnen
  • 1 Dos. Okra-Schoten
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Sellerieblätter
  • Zubereitung: Die Leber in drei Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den Mürbeteig ausrollen, in drei Streifen schneiden, die angebratenen Leberstreifen einrollen und im Ofen 12 min. bei 230 GradC backen. Die geschälten Nashi-Birnen und die abgeschütteten Okraschoten in Stifte schneiden, in Butter anbraten, würzen, einkochen, pürieren und in einem Schälchen mit einem Sellerieblatt anrichten. Alles auf einem flachen Teller servieren und mit den übrigen Sellerieblättern ausgarnieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Pinot Noir 'Southern Right' aus Walker Bay in Südafrika.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.75: : Gefüllte Champignonköpfe : Leber im Teig gebacken mit Nashi-Okra-Püree : Brombeerpfannkuchen mit Schoko-Sosse

    Stichworte

    Fleisch, Leber

    Titel - Rubrik - Stichworte