Zubereitung: Die Leber in drei Streifen schneiden, würzen und in
Olivenöl anbraten. Den Mürbeteig ausrollen, in drei Streifen schneiden, die angebratenen Leberstreifen
einrollen und im Ofen 12 min. bei 230 GradC backen. Die geschälten Nashi-Birnen und die
abgeschütteten Okraschoten in Stifte schneiden, in Butter anbraten, würzen, einkochen, pürieren und in
einem Schälchen mit einem Sellerieblatt anrichten. Alles auf einem flachen Teller servieren und mit den
übrigen Sellerieblättern ausgarnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Pinot Noir 'Southern Right' aus Walker Bay in
Südafrika.
: Team "Tomate" für nur DM 19.75:
: Gefüllte Champignonköpfe
: Leber im Teig gebacken mit Nashi-Okra-Püree
: Brombeerpfannkuchen mit Schoko-Sosse