Gemüse, Sonstiges

Paprika-Reis



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 ml Reis
  • 1 Paprika, grün
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Spritzer Weisswein
  • Basilikum
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Raukesprossen
  • Zubereitung: Reis in Butter anschwitzen, mit Gemüsebrühe und einem Schuss Weisswein ablöschen, würzen, Paprikawürfel unterrühren und den Reis quellen lassen. Zum Schluss mit Raukesprossen und gehacktem Basilikum verfeinern.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Costello Rosso aus der Toskana.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.94: : Feldsalat im Champignonbett mit Garnelen und Walnusspesto : Paprika-Reis : Griesspudding mit Mangocarpaccio und heissen Kirschen

    Stichworte

    Gemüse, Paprika, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte