Nachtisch, Obst

Marzipan-Aprikosen an Schokoladensahne



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Aprikosen, getrocknet
  • 1 Beutel Marzipan
  • 200 ml Sahne
  • Honig
  • Kakaopulver
  • Minzblätter
  • Weisswein
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Die getrockneten Aprikosen einschneiden, mit einem TL Marzipan füllen und in einem Sud aus Weisswein, Honig, und Zitronensaft glasieren. Geschlagene Sahne mit reichlich Kakaopulver verfeinern und mit einem Spritzbeutel in die Mitte eines flachen Tellers dressieren. Die glasierten Aprikosen sternförmig um die Schokoladensahne garnieren und mit einem Minzblatt verzieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.91: : Frühlingszwiebel-Rahmsuppe : Hackfleischstrudel an Gorgonzolasosse : Marzipan-Aprikosen an Schokoladensahne

    Stichworte

    Aprikose, Dessert, Marzipan, Nachtisch, Obst, Schoko

    Titel - Rubrik - Stichworte