Teigwaren
Tagliatelle mit Erbsen-Speck-Sauce
Für 4 servings
Zutaten
200 g TK-Erbsen
500 g (frische) Tagliatelle
Salz
2 klein. Zwiebeln
200 g Frühstücksspeck
2 EL Öl
250 g Mascarpone
100 ml Sahne
Einige Basilikumblätter
Die Erbsen auftauen, die Nudeln al dente kochen.
Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Den Speck in 1-2 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne kroß anbraten.
Evtl. noch etwas Öl in die Pfanne geben, darin die Zwiebeln anschwitzen. Mascarpone und Sahne einrühren, 3 min einköcheln lassen.
Würzen, Erbsen darin erhitzen, die Hälfte des Specks unterrühren.
Die Nudeln und die Sauce auf Tellern anrichten, den übrigen Speck darübergeben, mit Basilikum garnieren.
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