Teigwaren

Tagliatelle mit Erbsen-Speck-Sauce



Für 4 servings

Zutaten

  • 200 g TK-Erbsen
  • 500 g (frische) Tagliatelle
  • Salz
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 200 g Frühstücksspeck
  • 2 EL Öl
  • 250 g Mascarpone
  • 100 ml Sahne
  • Einige Basilikumblätter
  • Die Erbsen auftauen, die Nudeln al dente kochen.

    Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Den Speck in 1-2 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne kroß anbraten.

    Evtl. noch etwas Öl in die Pfanne geben, darin die Zwiebeln anschwitzen. Mascarpone und Sahne einrühren, 3 min einköcheln lassen.

    Würzen, Erbsen darin erhitzen, die Hälfte des Specks unterrühren.

    Die Nudeln und die Sauce auf Tellern anrichten, den übrigen Speck darübergeben, mit Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Nudeln, Teigwaren

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