Mehl, Salz und Kümmel (bzw. Koriander) in einer Schüssel mischen.
Dann das Wasser langsam dazugeben und durchmengen, bis der Teig geschmeidig und elastisch ist (nach
ca. 5 - 10 Minuten). Die
Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 30 Minuten stehen lassen.
Danach noch einmal kurz durchkneten und den Teig zu kleinen, runden Kugeln formen. Mit dem
Handballen die Kugeln zu kleinen Scheiben pressen, auf beiden Seiten noch einmal leicht mit Mehl
bestäuben und auf eine Arbeitsfläche legen. Dann den Teig dünn ausrollen und auf ein ungefettetes
Backblech legen.
Bei mittlerer Hitze backen und jede Minute wenden. Drehen Sie die Brote vorsichtig um und drücken Sie
die Ränder ebenso vorsichtig nach unten. Wenn das Brot auf beiden Seiten leicht gebräunt ist, aus dem
Ofen nehmen und heiß servieren. Falls Sie mit Gas arbeiten, evtl.
noch kurz abfiammen.
Anmerkung: Ein Eßlöffel Butter oder Samneh macht den Teig noch
elastischer.