Kuchen

Blue-Schoko-Minitorte



Für 1 Minitorte

Zutaten

  • 1 Mandel-Tortenboden
  • 2 EL Heidelbeermarmelade
  • 400 g Schlagsahne
  • 2 EL Zucker
  • 2 Beutel Sahnefestiger
  • 40 g Schokoraspeln, dunkel
  • 250 g Heidelbeeren
  • Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade bestreichen. Den Deckel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Schlagsahne, Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif schlagen. Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwürfel vorsichtig unterziehen. Die Sahne-Kuchen-Masse kuppelförmig auf dem Tortenboden verteilen. Vorsichtig mit einem Messer festklopfen und mit den restlichen Heidelbeeren belegen.

    Anmerkung Kathi: gemacht mit Himbeeren

    Stichworte

    Beere, Kuchen

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