Keine Angabe

Heißer Ziegenkäse auf Salat



Für 4 Portion(en

Zutaten

  • 3 Stiele Thymian
  • 3 Stiele Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Olivenöl
  • 8 Baguettescheiben
  • 8 Ziegenfrischkäsetaler (#
  • - ca. 40 g)
  • 1 Bd. Rauke
  • 1 Kopfsalat
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Oliven, schwarze (entsteint)
  • MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------- ~--- - ~- : -- http://kochbuch.unix-ag.uni-kl.de : -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at

    Kräuter und Knoblauch fein hacken, in 4 EL Olivenöl kurz andünsten. Brotscheiben darin goldgelb braten. Auf ein Blech legen, die Käsetaler daraufsetzen. Rauke und Salat putzen und waschen, Tomaten putzen und halbieren. Essig, etwas Salz und Pfeffer mit 4 EL Öl verrühren. Käsetaler im Backofen 8 - 10 Min. grillen. Salatzutaten, Oliven und Soße mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren.

    :Letzte Änderung: 25.02.2000

    Stichworte

    Einfach, Käse, Kurs, Rosmarin, Salat, Thymian, Ziegenkäse

    Titel - Rubrik - Stichworte