Keine Angabe

Kohlrabi-Aufstrich



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Kohlrabi
  • 3 EL Bouillon
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gehackt
  • 50 g Nüsse
  • - gehackt
  • 100 g Rahmfrischkäse
  • 2 EL Kräuter
  • - Schnittlauch,
  • - Zitronenmelisse, Majoran
  • 1/2 TL Erdnussöl
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen. Der Brotaufstrich ist im Kühlschrank bis fünf Tage lang haltbar.

    :Fingerprint: 21359752,101318731,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Kohlrabi

    Titel - Rubrik - Stichworte