Eier mit heissem Wasser mit einem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute
schaumig schlagen. Zucker (1) mit Vanillinzucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2
Minuten schlagen.
Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf
niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf dieselbe Weise unterarbeiten.
Den Teig etwa 1 cm dick auf ein gefettetes, mit Backpapier belegtes Backblech streichen und an der
offenen Seite des Blechs das Papier unmittelbar vor dem Teig zur Falte knicken, so dass ein Rand
entsteht.
Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200-225
Grad etwa 10-15 Minuten backen.
Den Biskuit sofort nach dem Backen auf ein mit Zucker (2) bestreutes Geschirrtuch stürzen, das
Backpapier mit kaltem Wasser bestreichen und vorsichtig, aber schnell abziehen.
Den Biskuit sofort gleichmässig mit Konfitüre bestreichen und von der kürzeren Seite her aufrollen. Die
Rolle mit Puderzucker bestäuben.