Suppe

Blumenkohlsuppe mit Kerbel



Für 4 Servings

Zutaten

  • MMMMM--------------------------------Zutaten--------------------------
  • ----
  • 1 Blumenkohl, mittelgross
  • 50 g Butter
  • 1 l Hühnerbrühe
  • : ; Salz
  • : ; Schwarzer Pfeffer
  • 4 EL Sahne
  • 3 EL Kerbel, gehackt
  • MMMMM---------------------------------Quelle-------------------------- ---- : - Kochen mit Kräutern : - erfasst von M. Herrsche Brechen Sie den Blumenkohl in kleine Röschen, die gründlich gewaschen und in kleine Stücke geschnitten werden. Erhitzen Sie die Butter in einem Topf und schwenken Sie den Blumenkohl einige Minuten darin, bevor sie die heisse Brühe angiessen. Bringen Sie die Suppe zum Kochen und lassen Sie sie zugedeckt etwa 20 Minuten leise köcheln. Dann wird sie im Mixer püriert, nochmals in den Topf geleert und erneut erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterrühren. Mit Kerbel bestreuen.

    Stichworte

    Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte