Paprika putzen, waschen, entkernen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen.
Auf der obersten Einschubleiste solange grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. (Das dauert
ca.
6-8 Minuten.) Paprika mit einem feuchten Tuch bedecken, 5 Minuten
stehen lassen, anschließend die Haut abziehen. Paprikaviertel längs halbieren. Mango schälen und in
Spalten vom Kern lösen. Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Endiviensalat,
die Champignons und Fjordmuscheln miteinander vermengen.
Paprikastücke, Mangospalten, marinierte Matjesfilets und den Fjordmuschelsalat auf Tellern anrichten und
nach Wunsch mit buntem Pfeffer bestreut servieren.
Fjormuscheln: Fjordmuscheln sind frei lebende Muscheln aus dem Norden
Dänemarks. Sie haben eine besonders feste Fleischstruktur und sie sind das ganze Jahr über in Gläsern
oder Dosen zu kaufen.