Den Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine mit
dem Grand Marnier 10 Minuten quellen lassen, dann auf niedriger Stufe in der Mikrowelle oder im
Wasserbad auflösen. Mit dem Schneebesen schnell und gründlich unter die Joghurtmasse rühren.
Die Erdbeeren mit dem Puderzucker (II) pürieren und ebenfalls unterrühren.
Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Im Kühlschrank, am besten über Nacht, fest werden lassen.
Für die Sauce die Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren.
Zum Servieren Teller mit Puderzucker bestäuben. Mit 2 Esslöffeln Nocken aus der Mousse ausstechen und
in die Mitte setzen. Mit Erdbeersauce beträufeln, darüber die zerbröselten Amarettini streuen. Mit den
restlichen in Scheiben geschnittenen Erdbeeren umlegen und mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.