Den Backofen auf 75 Grad vorheizen, eine Platte mitwärmen.
Die Medaillons leicht flachklopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann jedes Fleischstück mit
einer Scheibe Coppa und einem Salbeiblatt belegen und mit Zahnstochern fixieren. In einer Bratpfanne die
Bratbutter erhitzen, die Medaillons in zwei Portionen beidseitig kurz, aber kräftig anbraten (ca. 1 1/2
Minuten). Sofort in die vorgewärmte Platte geben und im Ofen während 15 Minuten nachziehen lassen.
Den Bratensatz mit dem Marsala ablöschen und kurz einkochen lassen.
Durch ein Sieb in eine kleine Tasse geben. Den Balsamico in ein kleines Pfännchen geben und zur Hälfte
einkochen lassen. Den eingekochten Bratensatz, den Kalbsfond und den Fleischextract beifügen und alles
zur Hälfte einkochen lassen. Zuletzt die Butter in Flocken in die leicht kochende Sauce geben und
einziehen lassen.
Die Medaillons auf vorgewärmte Tellnern anrichten, die Sauce darüber traüfeln.