Gemüse, Teigwaren

Kartoffel-Zucchini-Gratin



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Zucchini
  • 2 Eier
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 EL Geriebenen Käse
  • ; Muskat
  • ; Kräutersalz
  • Kartoffeln in der Schale kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    In einer gefetteten, feuerfesten Form ziegelartig Kartoffeln und Zucchini schichten. Sauerrahm mit Eiern mischen, würzen, über das Gemüse giessen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200Grad 45 Minuten überbacken. Dazu: Tomatensalat

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Kartoffel, Teigwaren, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte