Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite stellen.
Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke, Zucker und Salz in eine Schüssel sieben. Unter ständigem
Rühren langsam das Wasser dazu giessen, bis der Teig weich und dick genug ist, dass er auf dem
Rücken eines Löffels hängen bleibt. Beiseite stellen.
Einen Wok oder eine tiefe Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze erwärmen, Öl hineinfüllen (ca. 4 cm hoch)
und auf 190GradC erhitzen. Die Bananenstücke in den Teig eintauchen, mit Stäbchen oder einer Zange
einzeln herausheben, den überschüssigen Teig abtropfen lassen und die Bananenstücke vorsichtig ins
heisse Öl legen. Die Pfanne nicht zu voll machen, denn die Früchte sollen frei schwimmen können. Unter
häufigem Wenden goldbraun braten (ca. 2 Minuten). Auf Küchenpapier abtropfen lassen und die übrigen
Stücke braten.
Die Bananen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Puderzucker und Zimt bestäuben. Heiss
servieren.