Die Baummisskerne grob hacken. In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten.
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, in lange Streifen und diese in kleine Würfelchen
schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Den
Peperoncino beifügen. Mit der Bouillon ablöschen. Doppelrahmfrischkäse und Rahm dazugeben und die
Sauce so lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingehen und bissfest garen. Abschütten und sofort
zusammen mit den Baumnüssen zur Sauce geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden und
untermischen. Nach Belieben etwas frisch geriebenen Parmesan dazu servieren.