Vorspeise, Sonstiges

Lachs-Carpaccio mit Limettendressing



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 350 g Lachsfilet am Stück
  • 2 Limetten
  • - Saft
  • 4 EL Olivenöl
  • ; Salz
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • GARNITUR

  • 4 TL Keta-Kaviar
  • 1 Limette
  • - blanchierte Zesten
  • Kerbelblättchen
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • - Anton Mosimann
  • - aufgeschrieben von
  • - Rene Gagnaux
  • Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer bestreuen. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit der Sauce bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten Limettenschalezesten und einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.

    :Fingerprint: 21499082,101318666,Ambrosia

    Stichworte

    Kalt, Lachs, Limette, Sonstiges, Vorspeise

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