1.Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen 2.bei
geringer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten quellen lassen 3.Stielmus waschen, putzen und in kleine Stücke
schneiden 4.diese werden kurz in kochendem Salzwasser blanchiert und danach in kaltem Wasser
abgeschreckt 5.Sahne mit den Eiern und dem Parmesan gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken 6.Grünkernmasse abwechselnd mit dem Stielmus in eine Gratinform schichten und zum
Schluss mit der Käse-Sahne-Eimasse bedecken
7.alles in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 bis 200 Grad Celsius ca. 15 bis 20 Minuten
backen.
Tipp: Der Auflauf kann portionsweise mit einer holländischen Sauce
angerichtet und mit Röstzwiebeln bestreut werden.