Fleisch, Grillen

Mariniertes Nackensteak vom Grill



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Nackensteaks
  • - a 200 g
  • 1 Essl Rapsöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfefferkörner
  • 1 Essl Meerrettich
  • - (Glas)
  • 1 TL Scharfer Senf
  • 1 Essl Kräuter
  • - gehackt
  • Jodsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wacholderbeeren und Pfefferkörner grob zerdrücken, Knoblauchzehe pressen, alles zusammen mit dem Öl und zerbröckeltem Lorbeerblatt vermischen und die Steaks damit ca. 1 Stunde marinieren.

    Die Steaks vom Öl abstreifen und auf dem Rost oder im Grillkorb beidseitig und rasch braten. Meerrettich, Senf und die gehackten Kräuter gut miteinander verrühren, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

    Die Steaks nach dem Braten damit bestreichen und sofort servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Schwein

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