Fleisch

Beef on the sea



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schale Algen (Nori)
  • 1 Aubergine
  • Basilikum
  • 1 Birne
  • Butter
  • 1 Schale Cocktailtomaten
  • Essig
  • 3 Kartoffeln
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Rinderfilet
  • Weisswein
  • Zucker
  • ZUBEREITUNG: Rinderfilet in Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Butter anbraten und anschliessend in den Ofen geben. Cocktailtomaten halbieren, in Zucker, Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer köcheln, anschliessend mit etwas Olivenöl pürieren. Die ungeschälte Kartoffel und Birne in hauchdünne Scheiben schneiden. Seperat in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten. Von der Aubergine mit dem Sparschäler dünne Streifen schälen und zu den Kartoffeln geben. Algen in Weisswein mit Butter köcheln. Die Kartoffel- und Birnenscheiben auf einem Teller anrichten, Auberginenstreifen darüber legen, dann die Algen darauf anrichten, das Fleisch darüber geben und nochmals mit einer Kartoffel- und Birnenscheibe und einem Auberginenstreifen bedecken.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.91: : Beef on the sea : Jack on the cake

    Stichworte

    Fleisch, Rind

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