ZUBEREITUNG: Rinderfilet in Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und
Butter anbraten und anschliessend in den Ofen geben. Cocktailtomaten halbieren, in Zucker, Essig,
Basilikum, Salz und Pfeffer köcheln, anschliessend mit etwas Olivenöl pürieren. Die ungeschälte Kartoffel
und Birne in hauchdünne Scheiben schneiden. Seperat in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten. Von der
Aubergine mit dem Sparschäler dünne Streifen schälen und zu den Kartoffeln geben.
Algen in Weisswein mit Butter köcheln. Die Kartoffel- und
Birnenscheiben auf einem Teller anrichten, Auberginenstreifen darüber legen, dann die Algen darauf
anrichten, das Fleisch darüber geben und nochmals mit einer Kartoffel- und Birnenscheibe und einem
Auberginenstreifen bedecken.
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: Beef on the sea
: Jack on the cake