Hauptspeise, Gemüse
Straussensteak mit Pommes Frites
Für
1
Rezept
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
1 Aubergine
1 Schale Cranberries
2 Kartoffeln
1 Tütchen Käsetaler
6 Mini-Patissons
150 g Straussensteak
1 Schale Rucola
100 g Ziegenkäse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Rucolasalat an Talertürmchen
Hauptspeise: Straussensteak mit Pommes Frites
Zubereitung der Hauptspeise:
Straussensteak mit Pommes Frites Das Straussensteak würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei
180oC 10 Min. garen. Die geschälten Kartoffeln in Streifen schneiden, zweimal im tiefen Fett ausbacken
und salzen. Die Mini-Patissons halbieren, die untere Hälfte mit einem Pariser
Löffel aushöhlen und im Salzwasserbad kurz anblanchieren. Für die Füllung Zucker karamelisieren, die
Cranberries unterrühren, mit Rotwein und Rotweinessig ablöschen, würzen, in die untere Hälfte der
Minipatissons füllen und mit der oberen Hälfte bedecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einigen Rucolablättern garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1997 Bay View Longridge
Winery/Stellenbosch aus Südafrika
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